Hamburguesas de soja con chauchas y pesto de menta fresca
Ingredientes
Para las hamburguesas
Preparación
- Hidratar la soja por 15 minutos en agua y colar.
- Mezclarla con el resto de los ingredientes, cuatro cucharadas de avena y pan rallado.
- Unir bien, tomar porciones y darles forma de hamburguesa.
- Empanarlas con avena y pan rallado mezclados; y cocinarlas en sartén con poco aceite o al horno.
- Cortarles a las chauchas sus cabitos y cocinarlas en agua con sal hasta que queden tiernas.
- Retirar y escurrir.
- En un mortero machacar la menta con el queso rallado y un chorro de aceite hasta conseguir una pasta.
- Aligerarlo con algo más de aceite.
- Servir todo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 2
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 3
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 4
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto