Gusanito de hígado de ternera
Ingredientes
Para el hígado
Preparación
- Retirar de los bifes de hígado, la piel y los nervios; cocinarlos a la plancha vuelta y vuelta; cortarlos en cubos y procesarlos aún tibios junto con la salsa blanca.
- Agregar la sal, los huevos, procesar nuevamente y volcar la preparación sobre una placa apenas enmantecada.
- Hornear a fuego mediano fuerte por 15 minutos o hasta que esté resistente la superficie; dejar enfriar y cortar medallones del tamaño deseado.
- Para el armado final cortar rodajas de las verduras del mismo tamaño del hígado para formar el cuerpo del gusano intercalándolas todas; hacer los ojos con mitades de cherry; la nariz con una bolita de papa; y la boca con un triangulito de zucchini.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada