Guiso de cordero con hongos del sur
Ingredientes
1,5 kg de carne de cordero
Preparación
- En un bol mezclá la harina con el pimentón, sal y pimienta.
- Volcá la carne cortada en cubos y remové para que quede bien rebozada.
- Dorala en aceite caliente.
- Agregá la cebolla y el ajo picados, salteá unos minutos e incorporá los tomates pelados y picados, el perejil, el tomillo, las hojas de albahaca y la ralladura del limón, el caldo y el vino.
- Luego de 15 minutos sumá los hongos hidratados y cortados en tiritas; bajá la llama a mínimo y dejá cocinar todo junto 45 minutos más, o hasta que la carne esté tierna y el líquido se haya reducido.
- Llevá a la mesa acompañado con arroz blanco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cordero
Más leídas de Lifestyle
- 1
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 2
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 3
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”