Guiso de cordero con hongos del sur
Ingredientes
1,5 kg de carne de cordero
Preparación
- En un bol mezclá la harina con el pimentón, sal y pimienta.
- Volcá la carne cortada en cubos y remové para que quede bien rebozada.
- Dorala en aceite caliente.
- Agregá la cebolla y el ajo picados, salteá unos minutos e incorporá los tomates pelados y picados, el perejil, el tomillo, las hojas de albahaca y la ralladura del limón, el caldo y el vino.
- Luego de 15 minutos sumá los hongos hidratados y cortados en tiritas; bajá la llama a mínimo y dejá cocinar todo junto 45 minutos más, o hasta que la carne esté tierna y el líquido se haya reducido.
- Llevá a la mesa acompañado con arroz blanco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cordero
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Sana y nutritiva. La mejor legumbre para llegar a los 100 años, según un experto en longevidad