Guarnición de peras
Ingredientes
4 peras
Preparación
- Pelar las peras quitándoles el cabo y las semillas; cortarlas en cuartos y luego cada cuarto en tres gajos.
- Acomodar las tajadas en una sartén de teflón, volcarles por encima el azúcar y el vino; y dejar reposar fuera del fuego hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Luego, agregar el resto de los ingredientes y la ralladura de la naranja y el limón; a fuego fuerte, sartenear hasta que las peras tomen un color bien dorado.
- Retirar y servir caliente junto a carnes de ave o cerdo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura