Gratín de pasta, champiñones y queso
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Salteá la cebolla picada con la salvia, sal y pimienta a fuego suave, 10 minutos.
- Subí la llama, agregá los champiñones fileteados y salteá unos minutos más.
- En una sartén aparte, hacé la salsa de queso fundiendo la manteca y volcándole de golpe la harina.
- Sin dejar de remover, incorporá de a poco la leche tibia.
- Cuando espese, salpimentá, retirá del fuego y agregá el cheddar rallado.
- Volcá en la sartén de los champiñones, junto con la pasta cocida al dente y el perejil picado. Mezclá bien.
- Repartí en moldes individuales aceitados, cubrí con parmesano y gratiná 5 minutos en horno fuerte.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Rompió una promesa, el desarraigo partió su corazón y hoy apuesta por el país: “Es una felicidad volver a trabajar en Argentina”
- 2
La bebida que hay que tomar 30 minutos antes de dormir para mejorar el sueño y aumentar la melatonina
- 3
Esta es la mejor forma de comunicarte con tu gato, según un estudio
- 4
Dieta Scarsdale: el brutal crimen del médico que creó el régimen para adelgazar más famoso: un amor turbulento y cuatro disparos