Gratín de pasta, champiñones y queso
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Salteá la cebolla picada con la salvia, sal y pimienta a fuego suave, 10 minutos.
- Subí la llama, agregá los champiñones fileteados y salteá unos minutos más.
- En una sartén aparte, hacé la salsa de queso fundiendo la manteca y volcándole de golpe la harina.
- Sin dejar de remover, incorporá de a poco la leche tibia.
- Cuando espese, salpimentá, retirá del fuego y agregá el cheddar rallado.
- Volcá en la sartén de los champiñones, junto con la pasta cocida al dente y el perejil picado. Mezclá bien.
- Repartí en moldes individuales aceitados, cubrí con parmesano y gratiná 5 minutos en horno fuerte.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
“Incómodo”. Tuvo una cita con un chico, no salió como esperaba y el mensaje de él al otro día se volvió viral
Sin disfraz. Un psicólogo reveló la frase que desenmascara a los psicópatas