Gratín de pasta, champiñones y queso
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Salteá la cebolla picada con la salvia, sal y pimienta a fuego suave, 10 minutos.
- Subí la llama, agregá los champiñones fileteados y salteá unos minutos más.
- En una sartén aparte, hacé la salsa de queso fundiendo la manteca y volcándole de golpe la harina.
- Sin dejar de remover, incorporá de a poco la leche tibia.
- Cuando espese, salpimentá, retirá del fuego y agregá el cheddar rallado.
- Volcá en la sartén de los champiñones, junto con la pasta cocida al dente y el perejil picado. Mezclá bien.
- Repartí en moldes individuales aceitados, cubrí con parmesano y gratiná 5 minutos en horno fuerte.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Se volvió viral. Un carnicero contó la razón por la que nunca se debe pedir pechuga de pollo
“Para vivir 100 años”. El secreto del desayuno de Valter Longo, experto en longevidad
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada
Modo selfie. Máxima volvió a salirse del protocolo y tuvo una divertida actitud durante una actividad