Gratín de merluza
Ingredientes
1 l de leche
Preparación
- Poner a hervir la leche junto con el laurel y el limón, sal y pimienta.
- Agregar los filetes y dejar cocinar por un espacio de 15 minutos a fuego suave.
- Retirar los filetes, escurrir y reservar el líquido de cocción.
- En una sartén, saltear enmanteca los champiñones cortados en cuartos. Añadir la harina, revolver enérgicamente por un minuto; incorporar poco a poco la leche reservada y llevar a ebullición.
- Fuera del fuego agregar el pescado, el yogur, el perejil picado y los huevos duros cortados en cuartos.
- Salpimentar y volcar todo en una fuente para horno. Por otro lado, cocinar las papas en abundante agua hirviendo hasta que queden tiernas; retirar; dejar enfriar; y cortarlas en rodajas de un dedo de grosor y luego a la mitad.
- Acomodarlas por todo el borde de la fuente de horno, espolvorear la superficie con el queso rallado y hornear hasta gratinar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 2
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 3
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 4
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto