Gratín de merluza
Ingredientes
1 l de leche
Preparación
- Poner a hervir la leche junto con el laurel y el limón, sal y pimienta.
- Agregar los filetes y dejar cocinar por un espacio de 15 minutos a fuego suave.
- Retirar los filetes, escurrir y reservar el líquido de cocción.
- En una sartén, saltear enmanteca los champiñones cortados en cuartos. Añadir la harina, revolver enérgicamente por un minuto; incorporar poco a poco la leche reservada y llevar a ebullición.
- Fuera del fuego agregar el pescado, el yogur, el perejil picado y los huevos duros cortados en cuartos.
- Salpimentar y volcar todo en una fuente para horno. Por otro lado, cocinar las papas en abundante agua hirviendo hasta que queden tiernas; retirar; dejar enfriar; y cortarlas en rodajas de un dedo de grosor y luego a la mitad.
- Acomodarlas por todo el borde de la fuente de horno, espolvorear la superficie con el queso rallado y hornear hasta gratinar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
A tener en cuenta. El valor normal de colesterol después de los 60 años