Gratín de hongos
Ingredientes
4 papas
Preparación
- Pelar las papas, cortarlas en cubos, hervirlas en agua con sal, retirar y reservar.
- Si son bien pequeños, dejar los champiñones enteros o, de lo contrario, cortarlos en cuartos.
- En una sartén apta para horno saltear los hongos y la cebolla picada en un poco de aceite de oliva hasta que queden dorados; retirar y reservar.
- Agregar otro chorro de aceite a la misma sartén y dorar allí, a fuego fuerte y por todos sus lados, los cubos de papas reservados.
- Agregar los tomates cortados en cuartos y saltear un par de minutos más.
- Incorporar la preparación de hongos, salpimentar, mezclar bien, emparejar la superficie, hacer cuatro huecos y romper en cada uno de ellos un huevo.
- Espolvorear por encima con el queso rallado y llevar la sartén a horno precalentado moderado por 5 minutos o hasta que los huevos queden cocidos y el queso dorado.
- Servir decorado con la ciboulette picada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica