Gratín de hongos
Ingredientes
4 papas
Preparación
- Pelar las papas, cortarlas en cubos, hervirlas en agua con sal, retirar y reservar.
- Si son bien pequeños, dejar los champiñones enteros o, de lo contrario, cortarlos en cuartos.
- En una sartén apta para horno saltear los hongos y la cebolla picada en un poco de aceite de oliva hasta que queden dorados; retirar y reservar.
- Agregar otro chorro de aceite a la misma sartén y dorar allí, a fuego fuerte y por todos sus lados, los cubos de papas reservados.
- Agregar los tomates cortados en cuartos y saltear un par de minutos más.
- Incorporar la preparación de hongos, salpimentar, mezclar bien, emparejar la superficie, hacer cuatro huecos y romper en cada uno de ellos un huevo.
- Espolvorear por encima con el queso rallado y llevar la sartén a horno precalentado moderado por 5 minutos o hasta que los huevos queden cocidos y el queso dorado.
- Servir decorado con la ciboulette picada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos