Gnocchi de ricota con manteca de salvia
Ingredientes
500 grs de ricota
Preparación
- Poner en un bol la ricota, el huevo y el queso rallado, y unir bien.
- Luego, agregarle la harina de a poco, poniéndole tanta como sea necesaria (puede ser que se necesite un poco menos de lo que dice la receta), hasta obtener una masa que, sin pegarse en las manos, quede suave y algo húmeda.
- Volcarla sobre la mesada enharinada, hacer pequeños bollos y luego estirarlos en forma de salchicha.
- Cortar los gnocchis y pasarlos por un tenedor o por la "gnocchera".
- Echarlos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal, y cuando los gnocchis suban a la superficie, cocinarlos por un minuto más y retirarlos con espumadera.
- Para la salsa, cortar la hierba finamente y agregarla a la manteca clarificada, calentar por unos segundos apenas, agregar el tomate cortado en cubos pequeños y volcar todo sobre la pasta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ricota
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica