Las destrezas culinarias de Perú se pueden disfrutar en Tigre Morado, ubicado en Honduras 5900, para redescubrir y gozar de sus típicos platos y, ahora, los nuevos sabores del país andino.
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Perú se fue consolidando como uno de lo países latinoamericanos de referencia gastronómica y cultural con mayor relevancia para los mejores restaurantes y chefs del mundo, pero también para todo aquel que desea viajar a través de los sabores.
En el 2021 Perú ganó, por cuarta vez, el premio al Destino Culinario Líder del Mundo, de Word Travel Awards. La mezcla de sabores perfecta es consecuencia del cruce de distintas culturas como la africana, la española, la china y la japonesa con la tradición de los pueblos originarios del Antiguo Perú. Pero, además, por las condiciones geográficas que sitúa los distintos sabores del suelo del altiplano y de la zona costera del océano pacífico.
Con base de pescado fresco y frutos cítricos, el ceviche se convierte en el mejor plato nacional. Y una forma de tener una experiencia que nos acerque un poco más a la tradición peruana es posible en el barrio porteño de Palermo Hollywood. Tigre Morado rinde homenaje a la cultura andina y nos permite viajar sin salir de Buenos Aires con su renovada carta donde encontrarás platos de mix de mariscos y vegetales de estación o renovadas opciones veganas.
Perú a la carta
Entre las distintas opciones para degustar, podemos encontrar estos seis platos nuevos:
- Arroz Meloso: Mixtura de mariscos junto a vegetales de estación. Se puede pedir también la opción vegana.
- La Mariscada: compuesto por un mix de mariscos en su salsa con la clásica “chaufita” o arroz frito
- El Tiradito melcocha: creado a base de pesca blanca, pulpitos en pasta de ají amarillo tibia y chimichurri nipón.
- El Ceviche Morado: Con pesca del día, salsa nikkei, palta y aceite de oliva.
- La Causa a la chorrillana: Opción para degustar la cevichería peruana. Se trata de una causita con chicarrón de pesca del día en salsa a la chorrillan.
- La Pesca del Tigre: Un plato para compartir, compuesto por pescado entero en chicharrón, salsa nikkei y su tártara acompañado de arroz y papa.
Más información
Para seguir las propuestas gastronómicas entrá a su web: www.tigremorado.com o en Instagram: @tigre_morado
Las reservas se realizan llamando al 11 4775-2927 / 4777-9086 o a través del link: tigre-morado.meitre.com
También cuentan con opción de delivery o take away llamando al 0810-555-56628 o a través del pedido online con el siguiente link: www.pedidos.masdelivery.com/tigre-morado
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