Galletas de miel y jengibre
Ingredientes
1 taza de manteca
Preparación
- Batí la manteca pomada con el azúcar hasta cremar.
- Agregá la miel, el huevo, y, poco a poco, la harina cernida con todos los secos. Reservá en frío 1 hora.
- Estirá la masa de 1/2 cm y cortá discos de 6 cm. Distribuilos sobre una placa, dejando espacio entre ellos.
- Cocinalos en horno moderado 15 minutos, para que hagan piso y apenas tomen color. No los levantes de la placa hasta que no estén completamente fríos.
- Hacé el glasé mezclando todos los ingredientes.
- Poné un stencil con motivo navideño sobre las galletitas y rellená el hueco con el glasé. Dejá que se seque antes de retirar el stencil. Sumá líneas en otros colores para hacer detalles.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales