Fussilli largos festivos
Ingredientes
500 g de fussilli largos
Preparación
- Cocinar la pasta en una cacerola con abundante agua y sal gruesa, hasta que quede al dente.
- Aparte, en un bol poner la mitad de los tomates secos previamente hidratados en agua caliente y picados; y espolvorearlos con el azúcar y la sal.
- Reservar.
- Escurrir la pasta y volcarla en una sartén a fuego medio.
- Agregar enseguida el queso mascarpone y mezclar bien para integrar todo.
- Incorporar la mitad del perejil picado, los tomates hidratados reservados, el resto de los tomates secos enteros; y revolver bien.
- Acomodar en una fuente; espolvorear queso parmesano rallado y lo que resta del perejil picado por encima; y servir bien caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Muy versátil. La verdura que fortalece los huesos y logra una óptima circulación
Según expertos. Uno por uno, los dolores que alivia en el cuerpo el consumo de citrato de magnesio
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
La revolución del agua caliente. Cómo funcionan el termotanque y calefón digital con menos consumo