Fussilli largos festivos
Ingredientes
500 g de fussilli largos
Preparación
- Cocinar la pasta en una cacerola con abundante agua y sal gruesa, hasta que quede al dente.
- Aparte, en un bol poner la mitad de los tomates secos previamente hidratados en agua caliente y picados; y espolvorearlos con el azúcar y la sal.
- Reservar.
- Escurrir la pasta y volcarla en una sartén a fuego medio.
- Agregar enseguida el queso mascarpone y mezclar bien para integrar todo.
- Incorporar la mitad del perejil picado, los tomates hidratados reservados, el resto de los tomates secos enteros; y revolver bien.
- Acomodar en una fuente; espolvorear queso parmesano rallado y lo que resta del perejil picado por encima; y servir bien caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades