Frutos de mar con macaroni e hinojos
Ingredientes
Para la pasta
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua con la sal y el aceite; colar el agua y dejar la pasta en la olla; agregar la manteca; tapar y sacudir bien.
- En una sartén rehogar en la manteca los hinojos finamente feteados; los champiñones también cortados en fetas; y los camarones cocidos y pelados.
- Retirar, agregar la pimienta de cayena, salpimentar; y unir esta preparación con la salsa blanca.
- En una fuente para horno volcar la pasta, por encima la salsa blanca, espolvorear el queso rallado y gratinar a temperatura fuerte 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una visita real: el itinerario del príncipe más problemático del Reino Unido por la Argentina
- 2
Tenía solo 45 días cuando la rescataron, con sarna y desnutrida se sumó a la familia e inspiró un práctico invento para perros
- 3
Cada cuánto tiempo hay que bañar a un perro
- 4
Los trucos para limpiar el estómago y aliviar la pesadez tras las comidas de Año Nuevo