Frutos de mar con macaroni e hinojos
Ingredientes
Para la pasta
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua con la sal y el aceite; colar el agua y dejar la pasta en la olla; agregar la manteca; tapar y sacudir bien.
- En una sartén rehogar en la manteca los hinojos finamente feteados; los champiñones también cortados en fetas; y los camarones cocidos y pelados.
- Retirar, agregar la pimienta de cayena, salpimentar; y unir esta preparación con la salsa blanca.
- En una fuente para horno volcar la pasta, por encima la salsa blanca, espolvorear el queso rallado y gratinar a temperatura fuerte 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Los condimentos que reemplazan la sal y ayudan a mantener la presión estable
- 2
La fruta rica en colágeno y proteínas que mejora la salud corporal
- 3
Cómo evitar el deterioro cognitivo y preservar la memoria en la tercera edad
- 4
Cuatro ejercicios de neurociencia para mejorar la memoria y prevenir el Alzheimer