Frutas escalfadas
250 g de azúcar
Preparación
- Poner el azúcar, el agua y la vaina cortada al medio en una olla grande de fondo grueso sobre fuego suave y, sin dejar de revolver, cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Apenas empiece a hervir, incorporar las frutas enteras y taparlas con un círculo de papel manteca.
- Dejar cocinar a fuego mínimo por 2 minutos, apagar el fuego y dejar enfriar dentro de la olla.
- Luego, retirar la fruta con espumadera, pelarlas y retirarle los carozos.
- Por otro lado, tomar 250 cc del líquido de cocción y en la misma olla calentarlo por 10 minutos hasta reducir y conseguir un almíbar; y volcarlo sobre las frutas reservadas.
- Para servir, poner mitades de las tres frutas; copetes del queso; espolvorear todo con las galletas trituradas, y decorar con hojas de menta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor