Frutas en crema de naranjas y masa brisée
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacé un arenado con la harina, el azúcar, la sal y la manteca fría cortada en cubos. Uní todo con un chorrito de agua helada, tomá el bollo y dejalo descansar media hora en la heladera.
- Estirá la masa, forrá dos tarteletas individuales de 12 cm y volvé a llevar a la heladera media hora más.
- Pinchá las bases con un tenedor y hornealas a blanco, a temperatura moderada, 15 minutos o hasta que se doren apenas.
- Batí el queso crema con el azúcar, agregá la ralladura de naranja y la crema de leche a medio punto.
- Volcá sobre las masas y llevá a la heladera para que la mezcla quede consistente.
- Calentá juntos el agua, el azúcar y la mermelada hasta lograr una textura homogénea. Dejá enfriar.
- Acomodá sobre el relleno tus frutas preferidas y pincelalas con la reducción de damasco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica