Frittata de verduras
Ingredientes
2 cebollas moradas
Preparación
- Rehogá las cebollas picadas en aceite.
- Cuando queden blandas agregá el puerro y los apios cortados en ruedas finas.
- Partí los morrones, retirá las semillas, las nervaduras y cortalos en cubos pequeños; incorporalos a la sartén y seguí cocinando 5 minutos más.
- Retirá, dejá enfriar y reservá.
- Batí apenas los huevos con la leche, el perejil picado, sal y pimienta; volcá las verduras reservadas y mezclá.
- En una sartén amplia calentá aceite a fuego fuerte y cuando empiece a humear volcá de golpe la preparación.
- Cuando haya hecho base y se pueda desprender de los bordes, volteá la frittata con la ayuda de un plato o una tapa de olla bien plana, bajá la llama y cociná 4 minutos más hasta que al tocar el centro con la yema del dedo lo sientas resistente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana