Frittata de verduras
Ingredientes
2 cebollas moradas
Preparación
- Rehogá las cebollas picadas en aceite.
- Cuando queden blandas agregá el puerro y los apios cortados en ruedas finas.
- Partí los morrones, retirá las semillas, las nervaduras y cortalos en cubos pequeños; incorporalos a la sartén y seguí cocinando 5 minutos más.
- Retirá, dejá enfriar y reservá.
- Batí apenas los huevos con la leche, el perejil picado, sal y pimienta; volcá las verduras reservadas y mezclá.
- En una sartén amplia calentá aceite a fuego fuerte y cuando empiece a humear volcá de golpe la preparación.
- Cuando haya hecho base y se pueda desprender de los bordes, volteá la frittata con la ayuda de un plato o una tapa de olla bien plana, bajá la llama y cociná 4 minutos más hasta que al tocar el centro con la yema del dedo lo sientas resistente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A