Fondue de queso
Ingredientes
200 g de queso gouda
Preparación
- Rallá los quesos y mezclalos con la fécula.
- Volcalos en la fonduera con el vino y calentá a fuego medio, revolviendo siempre en forma de "8" con cuchara de madera hasta que todo se funda.
- Agregá el kirsch, pimienta y nuez moscada. Remové bien y llevá la fonduera a la mesa sobre el calentador.
- Acompañá con el pan, el jamón y la pavita (cortados en cubos grandes), los papines y repollitos (hervidos y al medio), y los portobellos y los cherry enteros.
En Suiza, cada región tiene su variante con quesos locales. 50% gruyère y 50% vacherin, o "mitad y mitad", es un clásico.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pimienta
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara
Según la psicología. Qué significa que una persona interrumpa las conversaciones