Foie gras pochado en frutos rojos y vino Riesling sobre velo de hierbas
Ingredientes
Para el foie gras
Preparación
- En un olla poner todos los ingredientes (menos el foie gras) y dejar hervir por 5 minutos hasta que evapore el alcohol.
- Incorporar el foie gras y dejar otros 6 minutos más. Retirar del fuego y reservar en frío por 24 horas antes de consumir.
- Para el velo de hierbas mixear juntos el caldo con las hierbas, luego colar, llevarlo a hervor y agregarle el agar agar para que se active.
- Volcar el líquido sobre una placa fina y dejar enfriar.
- Acompañar toda la preparación con mousse de gorgonzola, miniananá grillado, crostini de brioche y granola crujiente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Laurel
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa
Explicado por especialistas. Qué significa que dejes los platos sin lavar, según la psicología