Flan de alcauciles
Ingredientes
12 alcauciles
Preparación
- Quitar el tallo y las hojas pequeñas pegadas a la base de los alcauciles; cortar plana la parte superior y cocinarlos en abundante agua con sal con medio limón por 35 minutos.
- Aparte, retirar del pan su corteza y remojar la miga en leche.
- Cuando los alcauciles estén tiernos retirar y procesarlos con el pan bien escurrido.
- Por otro lado, rehogar en la manteca la cebolla picada; dejar enfriar y mezclar con el queso rallado, la crema, las yemas y los alcauciles.
- Unir bien e incorporar las claras batidas a punto nieve.
- Aceitar un molde de budín inglés, volcar la preparación y hornear moderado a baño María por 30 minutos o hasta que al tocar la superficie quede resistente al tacto.
- Retirar, dejar reposar 5 minutos y recién entonces desmoldar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alcaucil
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana