Filetes de merluza a la cazuela
Ingredientes
4 filetes de merluza
Preparación
- Sazonar los filetes con sal y pimienta, rociarlos con el jugo de limón y reservar.
- Por otro lado cortar las zanahorias y los nabos en juliana; el apio en rodajas; las cebollas en aros; y rehogar todo en aceite.
- Salpimentar, cubrir con el caldo, añadir el perejil picado y volcar todo en cazuelas aptas para horno.
- Poner por encima los filetes, tapar con el papel y cocinar en horno fuerte por 35 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 2
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 3
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 4
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto