Filetes de merluza a la cazuela
Ingredientes
4 filetes de merluza
Preparación
- Sazonar los filetes con sal y pimienta, rociarlos con el jugo de limón y reservar
- Por otro lado cortar las zanahorias y los nabos en juliana; el apio en rodajas; las cebollas en aros; y rehogar todo en aceite
- Salpimentar, cubrir con el caldo, añadir el perejil picado y volcar todo en cazuelas aptas para horno
- Poner por encima los filetes, tapar con el papel y cocinar en horno fuerte por 35 minutos
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado