Filetes de merluza a la cazuela
Ingredientes
4 filetes de merluza
Preparación
- Sazonar los filetes con sal y pimienta, rociarlos con el jugo de limón y reservar
- Por otro lado cortar las zanahorias y los nabos en juliana; el apio en rodajas; las cebollas en aros; y rehogar todo en aceite
- Salpimentar, cubrir con el caldo, añadir el perejil picado y volcar todo en cazuelas aptas para horno
- Poner por encima los filetes, tapar con el papel y cocinar en horno fuerte por 35 minutos
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las seis actitudes parentales que hacen que los niños se sientan rechazados y seis formas de revertirlo
- 2
La fruta que aporta casi tanta proteína como el huevo, regula el azúcar y mejora el sueño y la digestión
- 3
Así fue la visita de Máxima Zorreguieta y el rey Guillermo a Kenia que incluyó un safari
- 4
La película que despertó el interés por adoptar gatos negros