Filetes de merluza a la cazuela
Ingredientes
4 filetes de merluza
Preparación
- Sazonar los filetes con sal y pimienta, rociarlos con el jugo de limón y reservar
- Por otro lado cortar las zanahorias y los nabos en juliana; el apio en rodajas; las cebollas en aros; y rehogar todo en aceite
- Salpimentar, cubrir con el caldo, añadir el perejil picado y volcar todo en cazuelas aptas para horno
- Poner por encima los filetes, tapar con el papel y cocinar en horno fuerte por 35 minutos
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 19 de marzo: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
La infusión con perejil recomendada para limpiar los riñones
- 3
Así se pueden reutilizar las semillas de papaya: cuál es el beneficio secreto que muchos desperdician
- 4
Vive en una meca de EEUU, emprende con éxito, y revela los pro y contras al emigrar: “Se potencian todos los temas de pareja”