Fideos chinos salteados
Ingredientes
5 hongos shiitake secos
Preparación
- Hidratar los hongos en el caldo caliente por media hora. Escurrir, reservar el líquido y cortar los hongos en tiritas.
- Aparte, cocinar los fideos en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que queden al dente.
- Colar, volcar en una fuente y rociarlos con la salsa de soja.
- Reservar.
- Por otro lado, calentar en un wok el aceite de girasol y agregar los hongos reservados y la cebolla de verdeo finamente cortada.
- Saltear unos minutos; espolvorear el azúcar y el ají molido; agregar los brotes y 3 cucharadas del agua de los hongos reservada; y volcar los fideos.
- Saltear unos minutos todo junto y servir caliente salpicado con el aceite de sésamo, espolvoreado con cebolla de verdeo y el coriandro molido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Hongos secos
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos