Fideos chinos salteados
Ingredientes
5 hongos shiitake secos
Preparación
- Hidratar los hongos en el caldo caliente por media hora. Escurrir, reservar el líquido y cortar los hongos en tiritas.
- Aparte, cocinar los fideos en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que queden al dente.
- Colar, volcar en una fuente y rociarlos con la salsa de soja.
- Reservar.
- Por otro lado, calentar en un wok el aceite de girasol y agregar los hongos reservados y la cebolla de verdeo finamente cortada.
- Saltear unos minutos; espolvorear el azúcar y el ají molido; agregar los brotes y 3 cucharadas del agua de los hongos reservada; y volcar los fideos.
- Saltear unos minutos todo junto y servir caliente salpicado con el aceite de sésamo, espolvoreado con cebolla de verdeo y el coriandro molido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Hongos secos
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno