Fetuccinis con hongos y arvejas
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una sartén amplia y grande poner a calentar la manteca con el aceite y rehogar allí la cebolla, los puerros y el echalote bien picados.
- Luego agregar los hongos cortados en cuartos, volcar el vino y dejar cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol.
- En ese punto agregar las arvejas ya hervidas y escurridas; por último el jamón cortado en tiras bien finitas y la crema; y dejar cocinar a fuego suave hasta que reduzca un poco el líquido.
- Aparte hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal gruesa; y cuando esté al dente colar y volcar en la sartén con la salsa caliente.
- Dejar unos minutos, espolvorear con el perejil picado y servir enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica