Fetuccinis con hongos y arvejas
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una sartén amplia y grande poner a calentar la manteca con el aceite y rehogar allí la cebolla, los puerros y el echalote bien picados.
- Luego agregar los hongos cortados en cuartos, volcar el vino y dejar cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol.
- En ese punto agregar las arvejas ya hervidas y escurridas; por último el jamón cortado en tiras bien finitas y la crema; y dejar cocinar a fuego suave hasta que reduzca un poco el líquido.
- Aparte hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal gruesa; y cuando esté al dente colar y volcar en la sartén con la salsa caliente.
- Dejar unos minutos, espolvorear con el perejil picado y servir enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos