Fajitas de pescado
Ingredientes
2 Filet de merluza
Preparación
- Cortar la cebolla y la rúcula en tiritas finas, rallar la zanahoria y agregarle aceite de oliva y limón.
- Hacer tiritas de pescado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Agregarle queso para que se derrita.
- Rellenar las fajitas o tapas de empanadas precocidas y darles un golpe de horno.
¡Podés agregarle guacamole para hacerlas más mexicanas! Pisa una palta, mezclala con cebolla y tomate cortado en cuadraditos chiquitos, agregale sal y limón y ¡listo!
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana