Fajitas de carne salteadas sobre rúcula
Ingredientes
500 g de nalga
Preparación
- Cortar la carne en tiritas y en un bol unirla con el aceite y los condimentos; mezclar bien y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.
- En una sartén a fuego suave calentar un poco de aceite; subir la llama y agregar los hongos elegidos (champiñones o portobellos) fileteados o enteros.
- Sartenear por 10 minutos, retirar y reservar.
- Volver la misma sartén al fuego y volcar allí la carne con todo su jugo de maceración.
- Saltear por 3 a 5 minutos, moviendo siempre para que no se pegue y cuando la carne esté dorada, volcar el vino.
- Cocinar unos minutos más, agregar los hongos reservados y dejar a fuego suave hasta que los jugos se reduzcan.
- Retirar de la llama, incorporar el aceto, mezclar bien y servir sobre una capa de rúcula dispuesta sobre la fuente o en platos de presentación.
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