Espuma de huevos y cacao
Ingredientes
150 g de azúcar impalpable
Preparación
- Calentá el azúcar y el agua a fuego moderado hasta que rompa el hervor. Retirá y esperá a que enfríe por completo.
- Verté el almíbar en un bol puesto a baño María, añadile las yemas y batí a mano enérgicamente por 10 minutos o hasta que la consistencia sea de cintas ligeras.
- Apagá el fuego y seguí batiendo hasta que la crema se vuelva densa, espesa y brillante. Retirá del baño, cerní el cacao poco a poco e integralo suavemente.
- Volcá en copas, espolvoreá con más cacao y serví enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar impalpable
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A