Espárragos con mayonesa ligera
Ingredientes
2 atados de espárragos
Preparación
- Cortar los extremos duros de los espárragos y cocinar las puntas al vapor hasta que queden tiernas.
- Salpimentar a gusto y reservar calientes.
- Para la mayonesa, mezclarla con un batidor incorporándole poco a poco el caldo a temperatura ambiente.
- Una vez bien unido agregar las alcaparras picadas, el jugo de alcaparras, gotas de limón y verificar la sazón.
- Salsear sobre los espárragos y decorar con huevo duro rallado o picado.
Conforme a los criterios de
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Golpe de suerte. Su jefe le pidió que hiciera un turno extra el fin de semana y terminó el día siendo millonaria por un olvido