Escalopes a la pizzaiola con puré de papas
Ingredientes
600 g de bifes de nalga
Preparación
- Salpimentá los bifecitos de ambos lados y pasalos por la harina.
- Cocinalos en sartén con un hilo de aceite bien caliente, en tandas, 2 minutos de cada lado.
- Cuando estén todos hechos, disponelos en la fuente en la que los vas a servir.
- Llevá la sartén de nuevo al fuego, subí la llama, verté el caldo y dejá hervir mientras raspás suavemente el fondo para recuperar los jugos.
- Bajá la llama, agregá la manteca, mezclá hasta que espese y sumá el tomate.
- Mantené unos minutos al fuego para que los sabores se integren.
- Al volcar sobre la carne, espolvoreá con perejil.
- Acompañá con el puré de papas mezclado con la manteca pomada y el perejil picado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Recalculando. Ocultó por años ser “la gallega del GPS”, se enamoró de un argentino y hace años que pasa meses en el país
En Inglaterra. Un albañil frenó en una estación de servicio, compró una gaseosa y por error ganó un millón de dólares
Esto puede pasar. Cuál es el efecto del agua de limón con ananá en los riñones
Pequeños hábitos. Un hombre reveló cuál es el mejor hobby para promover la longevidad de las personas