Escabeche de pulpo coronado con crema agria
Por Magalí O´neill
Ingredientes
Para el escabeche
Preparación
- Cocinar el pulpo en un cour bouillon (caldo a base de agua y vino blanco saborizado con cebolla, puerro, apio, zanahoria, laurel, tomillo, sal gruesa y granos de pimienta negra) por unas 4 horas hasta que quede tierno; pelar, picar y reservar.
- Para el escabeche, en una olla llevar a fuego suave el aceite y el vinagre con sal, pimienta y laurel; dejar hervir 10 minutos; y agregar los pimientos cortados en tiras, la cebolla cortada en Juliana, el ajo en láminas y cuando vuelva a romper el hervor apagar la llama, agregar el pulpo y dejar reposar.
- Servir rociado con crema agria.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
Una fruta que ayuda a hidratar y rejuvenecer la piel: conocé todas las propiedades de la sandía
En fotos. Todos los invitados al gran desfile de Jorge Redondo en el Teatro Colón, en el cierre de la Semana de la Alta Costura
¿Cuáles son sus beneficios? ¿Es la flor de Jamaica la nueva superfood? Esto dice la inteligencia artificial