Ensalada marina
Ingredientes
250 grs de camarones
Preparación
- Cocinar los camarones al vapor o sartenearlos apenas en un poco de aceite.
- Armar disponiendo las hojas de endivias en una fuente; las paltas peladas y cortadas en gajos; los palmitos cortados en diagonal y los camarones en el centro.
- Hacer la limoneta emulsionando el jugo del limón con el aceite, salpimentar e incorporar al final el ciboulette bien picado.
- Salsear por encima de los camarones y las hojas y servir acompañado con un bol de salsa golf.
Excelente combinación de frutos de mar y vegetales que cuenta con 432 kcal. Se destaca su aporte de vitamina E, carotenos y ácidos grasos omega 9 en el aceite de oliva. Si se desea reducir las calorías, utilizar la mitad del aceite.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Palta
Más leídas de Lifestyle
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada