Ensalada fresca
Ingredientes
1 pepino
200 g de tomates cherry rojos
200 g de tomates cherry amarillos
1/2 planta de lechuga morada
1/2 planta de lechuga mantecosa
1 planta rúcula
1 endibia
1 palta
brotes de alfalfa, c/n
Para la vinagreta
1 cda de aceto balsámico
3 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Limpiar bien todas las verduras; secar las hojas verdes; y separar las hojas de endibia.
- Cortar groseramente con la mano las lechugas; partir al medio los tomates más grandes y poner los más chicos enteros.
- Cortar el pepino con su piel en rodajas lo más finas posibles; y la palta en gajos.
- Acomodar en la fuente de presentación los verdes abajo; después los tomates; la palta y el pepino; espolvorear con los brotes y distribuir la mezcla de la vinagreta por encima.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pepino
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana