Ensalada fresca
Ingredientes
1 pepino
200 g de tomates cherry rojos
200 g de tomates cherry amarillos
1/2 planta de lechuga morada
1/2 planta de lechuga mantecosa
1 planta rúcula
1 endibia
1 palta
brotes de alfalfa, c/n
Para la vinagreta
1 cda de aceto balsámico
3 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Limpiar bien todas las verduras; secar las hojas verdes; y separar las hojas de endibia.
- Cortar groseramente con la mano las lechugas; partir al medio los tomates más grandes y poner los más chicos enteros.
- Cortar el pepino con su piel en rodajas lo más finas posibles; y la palta en gajos.
- Acomodar en la fuente de presentación los verdes abajo; después los tomates; la palta y el pepino; espolvorear con los brotes y distribuir la mezcla de la vinagreta por encima.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pepino
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Patrimonio de la Humanidad. Cómo es la ciudad más antigua del mundo en el Mediterráneo oriental
Longevidad. Los 10 hábitos saludables a cumplir para aumentar la esperanza de vida
Gran contribución. El permitido dulce que aporta mucho magnesio y no lo sabías