Ensalada francesa
Ingredientes
200 g de chauchas planas
Preparación
- Cortar las chauchas al sesgo y cocinarlas en agua hirviendo con sal hasta que queden tiernas.
- Retirar con espumadera y sumergirlas enseguida en agua fría para cortar su cocción.
- Colar y reservar.
- Aparte, hervir los papines con su piel, retirar y cortarlos a la mitad.
- En una fuente disponer la lechuga entera o cortada a mano; las chauchas, las papas, los filetes de anchoas, las aceitunas descarozadas y cortadas al medio, los cherry; y por último el atún desgranado y los huevos duros cortados al medio.
- Hacer la vinagreta disolviendo primero la sal en el vinagre, incorporar luego la pimienta y el aceite; y rociar con la mezcla los ingredientes.
- Servir enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Vinagre
Más leídas de Lifestyle
- 1
La caída de Noriega: la descomunal operación de EEUU para atrapar al dictador que se enriqueció con los narcos
- 2
Inspirado en una ensalada de pulpo, creó un imperio del que surgieron dos marcas de zapatillas mundialmente reconocidas
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Qué debemos hacer para perder peso mientras caminamos