Ensalada de repollo
Ingredientes
250 g de repollo
Preparación
- Cortar el repollo en fetas lo más finas posible y ponerlo en un bol.
- Agregar el apio cortado en ruedas, las manzanas peladas y cortadas en gajos bien finos, y los echalotes y el perejil picados.
- Remover bien, incorporar luego las castañas cortadas groseramente y por último volcar sobre la preparación la mezcla de mayonesa y yogur.
- Remover bien, rectificar la sazón y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Repollo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada