Ensalada de radiccio, pecan y queso azul
Ingredientes
50 g
Preparación
- Poner las nueces partidas por la mitad dentro de una bolsa hermética junto con el azúcar; cerrar; mover bien y volcar en una placa para llevar a horno moderado por 5 minutos.
- Reservar.
- Separar las hojas de radiccio y ponerlas enteras sobre el plato de presentación; por encima distribuir las nueces; las pasas; el queso desmenuzado; y rociar todo con la mezcla de aliño
.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Nueces
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A