Ensalada de pollo y palta
Ingredientes
4 pechugas de pollo
Preparación
- Grillar las pechugas de pollo en una plancha caliente apenas aceitada y reservar
- Por otro lado pelar, cortar las paltas en gajos y rociar con el jugo de limón para que no se pongan negras
- Hacer el armado final intercalando la palta con el pollo; y distribuir por encima los tomates y las aceitunas cortados en mitades; las hojas de albahaca; y rociar con la emulsión de aceite, aceto, sal y pimienta
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades