Ensalada de pollo y palta
Ingredientes
4 pechugas de pollo
Preparación
- Grillar las pechugas de pollo en una plancha caliente apenas aceitada y reservar
- Por otro lado pelar, cortar las paltas en gajos y rociar con el jugo de limón para que no se pongan negras
- Hacer el armado final intercalando la palta con el pollo; y distribuir por encima los tomates y las aceitunas cortados en mitades; las hojas de albahaca; y rociar con la emulsión de aceite, aceto, sal y pimienta
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa