Ensalada de pollo, melón y almendras
Ingredientes
3 pechugas de pollo
Preparación
- Salpimentar las pechugas de pollo y cocinarlas a la plancha, vuelta y vuelta, hasta que queden cocidas.
- Retirar y dejar enfriar.
- Por otro lado, cortar apio en rodajas finas y al sesgo, el ají en tiritas y la pulpa de melón, sin cáscara ni semillas, en tajadas de grosor medio.
- En un plato profundo, mezclar todo con la carne de pollo cortado en tiras finas, agregar las almendras peladas y feteadas, decorar con el perejil y servir con la mezcla de mayonesa, curry y perejil en un bol aparte.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades