Ensalada de pollo con espárragos y champiñones
Ingredientes
Para el pollo
Preparación
- Poner las pechugas enteras en un bol profundo y volcarles por encima la mezcla del resto de los ingredientes.
- Tapar y dejar en heladera marinando por 2 horas.
- Luego escurrir la marinada y cocinar las pechugas como se prefiera.
- Dejar enfriar y cortar en tajaditas.
- Por otro lado, cortar los espárragos y cocinar las puntas en abundante agua hirviendo hasta que queden tiernas.
- Reservar.
- Para el armado final distribuir sobre la fuente de presentación las hojas de los verdes elegidos, y sobre ellas disponer intercaladas las tajadas de pollo con los tomates cortados en rodajas, las puntas de espárragos, los champiñones fileteados, las hojas de radicchio, el apio picado y los huevos cortados en cuartos.
- Finalmente, antes de servir, rociar todo con los ingredientes del aliño bien mezclados.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor