Ensalada de pasta, nueces, rúcula y queso azul
Ingredientes
400 g de pasta seca Caserecce
Preparación
- Cociná la pasta al dente y reservala.
- Salteá las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcá el vinagre con cuidado y el aceite. Volvé a la hornalla para calentar 2 minutos más.
- Mezclá en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y la ciboulette cortada en varas de 2 cm de largo, y salpimentá.
- Por encima agregá el queso azul en cubos y las nueces tibias con su fondo de cocción.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Nueces
Más leídas de Lifestyle
- 1
Lalo Mir, 40 años de Rock and Pop, Radio Bangkok y aquellos desconocidos que se volvieron figuras: “Se nos escapaba la tortuga a cada rato”
- 2
Cuáles son los olores más odiados por los gatos
- 3
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 4
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño