Ensalada de pasta, nueces, rúcula y queso azul
Ingredientes
400 g de pasta seca Caserecce
Preparación
- Cociná la pasta al dente y reservala.
- Salteá las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcá el vinagre con cuidado y el aceite. Volvé a la hornalla para calentar 2 minutos más.
- Mezclá en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y la ciboulette cortada en varas de 2 cm de largo, y salpimentá.
- Por encima agregá el queso azul en cubos y las nueces tibias con su fondo de cocción.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Nueces
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado