Ensalada de lentejas, naranjas, berro y queso
Ingredientes
1 cdita. de comino en granos
Preparación
- Salteá en aceite los granos de comino, los dientes de ajo pelados y aplastados y el jengibre rallado, a fuego medio, por 2 minutos.
- Retirá los ajos y agregá las lentejas.
- Mezclá bien, volcá 1 taza de caldo y cociná hasta que el líquido se evapore, unos 10 minutos.
- Incorporá la segunda taza de caldo y, cuando se haya absorbido, agregá la tercera. Cuando el caldo esté consumido casi por completo, condimentá con el cilantro picado, salpimentá y reservá caliente.
- Serví un colchón de berro, y encima las lentejas y el queso cortado en triángulos. Rociá todo con pimienta negra.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Jengibre
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos