Ensalada de lentejas con croûtones
Ingredientes
400 g de lentejas
Preparación
- Herví las lentejas a partir de agua fría y sin sal, a fuego moderado, hasta que estén tiernas. Salpimentalas luego de colarlas.
- Retirá la corteza del pan, cortá la miga en cubos, acomodá sobre una asadera, rociá con aceite de oliva y horneá a fuego moderado hasta que los croûtones queden tostados. Retiralos.
- Agregá un hilo más de aceite a la misma asadera y horneá las batatas peladas, cortadas en cubitos, salpimentadas y espolvoreadas con el romero picado.
- Cortá la panceta en dados y dorala en una sartén. Cortá la échalote en pluma y picá el perejil.
- Mezclá el aceto, el aceite, sal y pimienta.
- Armá la ensalada mezclando todos los ingredientes en un bol y rocialos con la vinagreta al momento de llevar a la mesa.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Lenteja
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos