Ensalada de garbanzos, morrones y cebollas
Ingredientes
Preparación
- Cortar los morrones en tiras, y los tomates y las cebollas en cuartos.
- Sobre una plancha bien caliente grillar las verduras 2 minutos por lado; ponerlas a todas en una asadera de horno, rociarlas con aceite de oliva, sal, pimienta y las semillas de hinojo y hornear a temperatura moderada por 20 minutos hasta que queden hechas.
- Por otro lado, cocinar los garbanzos previamente remojados por toda una noche en agua limpia hasta que queden tiernos, retirar y escurrir bien.
- En un bol volcar las verduras calientes, agregar los garbanzos, distribuir por encima la mezcla de aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Mezclar bien, espolvorear un poco más de semillas de hinojo y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno