Ensalada de fusilli, tomate y pesto
Ingredientes
400 g de fusilli cortos secos
Preparación
- Cocinar los fusilli en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa.
- Retirar, escurrir, poner en un bol y aún cuando estén calientes, incorporarles los tomates secos cortados en juliana.
- Revolver bien y dejar que enfríe.
- Para la salsa, incorporar el sobre de salsa Pesto 3 minutos Knorr al aceite de oliva; revolver hasta unir bien y volcar sobre la pasta.
- Mezclar y cuando todo esté tibio agregar la mitad del queso rallado; rectificar la sazón, agregar pimienta y servir cubierto con el resto de queso y decorado con hojas de albahaca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal