Ensalada de frutos de mar
Ingredientes
1 cda. de manteca
Preparación
- Salteá en la manteca los calamares cocidos y cortados en ruedas. Agregá los langostinos y mejillones cocidos. Salpimentá, retirá y dejá enfriar.
- Cortá el pepino finito con mandolina, y la lima en gajos.
- Prepará el aderezo emulsionando el jugo de lima con el aceite y sumando el eneldo picado, sal y pimienta.
- En la fuente disponé una capa de hojas de lechuga y encima el salteado frío y el pepino. Aderezá y decorá con los gajos de la lima.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuáles son los olores más odiados por los gatos
- 2
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 3
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño
- 4
Creó Megaupload. Auge y caída de Kim Dotcom, el hacker más odiado en Hollywood que cambió Internet para siempre