Ensalada de espinacas
Ingredientes
6 rebanadas de pan integral
Preparación
- Hacer los croutons retirándole a las rodajas de pan toda la corteza; cortar en cubos del mismo tamaño; esparcirlos sobre una placa; y llevar a horno fuerte hasta que empiecen a dorar.
- Retirar y reservar.
- Lavar la espinaca, cortarla con la mano en trozos grandes; cortar los huevos duros; y en un bol grande mezclar estos ingredientes con el queso y los croutons.
- Mezclar en otro bol los ingredientes del aderezo hasta conseguir una consistencia casi líquida; salpimentar y volcar por encima de la ensalda justo antes de servir para que no se humedezcan las hojas de espinaca.
Pocas calorías y alto valor en nutrientes en esta ensalada en la que se destaca el contenido en fibra, hierro, calcio, vitaminas A y E.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Acelga
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana