Ensalada de atún
Ingredientes
2 echalotes
Preparación
- Cortar los echalotes y el apio en finas fetas.
- Pelar el pepino, retirar las semillas y cortarlo en tajadas.
- Cortar el pimiento en Juliana y picar el huevo duro y el atún.
- Unir la mayonesa con el vinagre y la pimienta y mezclar suavemente con el resto de los ingredientes reservados.
- Tapar con papel film y llevar al frío por al menos una hora.
- Disponer una hoja de lechuga por plato; sobre ella volcar parte de la preparación; espolvorear apenas con páprika; y adornar con los tomates pelados y cortados en cuartos, y las aceitunas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 2
¿Cómo duermen los delfines?
- 3
Engañó a más de 60 museos de Estados Unidos donando obras que en realidad eran falsas y jamás fue condenado
- 4
El encuentro entre una austríaca y un mendocino con una inesperada declaración de amor: “Aprendí a saludar en alemán, era una manera de empezar”