Ensalada de atún con lentejas
Ingredientes
400 g de lentejas
Preparación
- Poner en remojo las lentejas por 12 horas, escurrir y hervirlas hasta que queden tiernas.
- Colar y reservar.
- Cortar el tomate en cubos pequeños, picar la cebolla y mezclar todo con las lentejas frías.
- Para el aderezo emulsionar bien el aceite con el jugo de limón; y luego agregar la mostaza, el comino, el perejil picado y salpimentar.
- Para el armado final, desgranar en trozos grandes el atún bien escurrido; volcar por encima el aderezo, revolver suavemente para no romper las lentejas y servir enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Lenteja
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor