Ensalada de atún con lentejas
Ingredientes
400 g de lentejas
Preparación
- Poner en remojo las lentejas por 12 horas, escurrir y hervirlas hasta que queden tiernas.
- Colar y reservar.
- Cortar el tomate en cubos pequeños, picar la cebolla y mezclar todo con las lentejas frías.
- Para el aderezo emulsionar bien el aceite con el jugo de limón; y luego agregar la mostaza, el comino, el perejil picado y salpimentar.
- Para el armado final, desgranar en trozos grandes el atún bien escurrido; volcar por encima el aderezo, revolver suavemente para no romper las lentejas y servir enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Lenteja
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 2
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 3
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 4
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa