Ensalada de atún con lentejas
Ingredientes
400 g de lentejas
Preparación
- Poner en remojo las lentejas por 12 horas, escurrir y hervirlas hasta que queden tiernas.
- Colar y reservar.
- Cortar el tomate en cubos pequeños, picar la cebolla y mezclar todo con las lentejas frías.
- Para el aderezo emulsionar bien el aceite con el jugo de limón; y luego agregar la mostaza, el comino, el perejil picado y salpimentar.
- Para el armado final, desgranar en trozos grandes el atún bien escurrido; volcar por encima el aderezo, revolver suavemente para no romper las lentejas y servir enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Lenteja
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos