Ensalada de atún con lentejas
Ingredientes
400 g de lentejas
Preparación
- Poner en remojo las lentejas por 12 horas, escurrir y hervirlas hasta que queden tiernas.
- Colar y reservar.
- Cortar el tomate en cubos pequeños, picar la cebolla y mezclar todo con las lentejas frías.
- Para el aderezo emulsionar bien el aceite con el jugo de limón; y luego agregar la mostaza, el comino, el perejil picado y salpimentar.
- Para el armado final, desgranar en trozos grandes el atún bien escurrido; volcar por encima el aderezo, revolver suavemente para no romper las lentejas y servir enseguida.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Lenteja
Más leídas de Lifestyle
En Camboya. Hallaron una escultura del guardián de la puerta en el parque arqueológico de Angkor
Más natural. El aliado para tratar las manchas en la piel que seguro tenés en la cocina
Energía pura. Qué es la filosofía estoica y por qué se considera como “el mejor manual” para ser feliz al instante
Infalible. Los dos ingredientes que necesitás para conseguir que el arroz salga perfecto