Ensalada con remolachas
Ingredientes
500 g de repollo blanco
Preparación
- Cortar el repollo en tiras finas, la cebolla y la zanahoria en juliana, y el hinojo a la mitad y luego en juliana fina.
- En una ensaladera poner todas las verduras juntas, mezclar y reservar.
- Y conservar la remolacha pelada y cortada con mandolina en tajadas bien finas, en bol aparte hasta el momento de servir.
- Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar bien; y para el armado final incorporar la remolacha a las verduras, espolvorear el eneldo picado y las pasas, y rociar todo con el aliño.
Esta ensalada queda muy rica acompañada con pan de centeno.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Yogur
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A