Ensalada caliente de pasta con arvejas alcauciles y menta
Ingredientes
8 alcauciles
Preparación
- Limpiar los alcauciles, quitarles las hojas externas más duras, cortar las puntas y los cabos.
- Luego, con un cuchillo de punta bien fina o con la cuchara de papas noisette, sacarles las espinitas del centro; y cortar los corazones en cuartos.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogarlos a fuego suave hasta dorar; retirar, dejar enfriar y cortar en fetas finas.
- Luego, rehogar en aceite las cebollas picadas hasta que ablanden.
- Retirar y mezclar con las arvejas cocidas y los alcauciles.
- Por otro lado, hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal; colar; incorporar a la preparación anterior; agregar la menta picada, sal, pimienta; y dejar reposar todo por 10 minutos.
- Finalmente agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alcaucil
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa