Ensalada Caesar
Ingredientes
1 huevo
Preparación
- Combinar en un mixer el huevo, las anchoas, el caldo, el jugo de limón, el aceite y la salsa inglesa hasta conseguir un mezcla suave y corrediza.
- Volcar este aliño en una cacerola y llevarlo a fuego suave por 10 minutos sin dejar que hierva.
- Retirar y dejar enfriar de 12 a 24 horas. Para el armado final cortar la lechuga con las manos y en trozos grandes; volcar por encima el parmesano rallado; los croutons tibios; salpimentar; y rociar todo con el aliño reservado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara
Con "oro blanco". Cómo preparar el batido de la juventud que aporta colágeno
Horarios clave. El té que mejora la memoria y te ayuda a dormir como un bebé
Confusión general. El invento que revolucionó el mundo y que por error su creación se le adjudicó a otra persona por 100 años