Endivias gratinadas
Ingredientes
300 grs de queso gruyère
Preparación
- Rallar el queso gruyère y cortar el jamón cocido en fetas lo más finas posible.
- Luego, separar las hojas de endivias de su tronquito; encimarlas de a tres y poner en la cavidad una o dos cucharadas de queso gruyère; y envolver cada uno de los paquetitos en una feta de jamón.
- Enmantecar una fuente térmica y disponer allí los paquetitos de endivias uno al lado del otro.
- Volcar por encima la crema condimentada con sal, pimienta y nuez moscada; espolvorear toda la superficie con el queso de rallar; y llevar a horno fuerte por 20 minutos hasta gratinar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades