La receta infalible para lucirte en la cocina con una pasta única
Las preparaciones de comida para el verano son furor en las redes sociales; en esta oportunidad, te contamos cómo es la preparación de un exquisito y fácil plato
- 1 minuto de lectura'
El tallarín saltado es un plato que fusiona la sazón peruana con la china, y su resultado siempre es exquisito. Si querés preparar este plato en casa, no te pierdas esta receta con los pasos fijos para un resultado más que exitoso.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de ajo
- 1 cda. de kión
- 350 grms. de espagueti
- 2 cdas. de vinagre
- 4 cdas. de sillao
- 2 cdas. de salsa de ostión
- 1 cebolla morada grande
- 1 ají amarillo
- 2 tomates
- Culantro
Preparación
- Agregar sal, pimienta, ajo y kión a la pechuga de pollo. Ir preparando los espaguetis. Reserva una taza de agua del hervor de los fideos.
- En otro recipiente, mezclar vinagre, sillao y salsa de ostión. Reservar.
- Freír el pollo, agregar cebolla, ají amarillo, tomate y agregar las dos mezclas: la del agua de los espaguetis y la del vinagre con sillao y ostión. Añadir culantro.
- Saltear con los espaguetis y servir.
Otras noticias de Cocinas
En casas reales. Cuatro lindísimas cocinas en L con ideas para tomar nota
Tres vecinos. Los visitamos en un edificio en Ituzaingó que apuesta a elevar la calidad de vida en departamentos chicos
Construida por su mamá. Dos hermanos reformaron la casa de su infancia y ahora toda la familia tiene allí un lugar para vivir o trabajar
Más leídas
Aumento salarial. Cuánto cobran las niñeras y cuidadores de adultos en noviembre de 2024
"La verdad saldrá como el sol..." Revelan detalles de la pelea entre Marcelo y el DT de Fluminense: qué dijo el futbolista y dónde jugará
World’s Best Vineyards. Cuáles son las seis bodegas argentinas en el ranking que destaca a las mejores 50 del mundo
"Audaz maniobra". El sobrepaso con el que Colapinto ganó un importante premio que otorga la Fórmula 1