La receta infalible para lucirte en la cocina con una pasta única
Las preparaciones de comida para el verano son furor en las redes sociales; en esta oportunidad, te contamos cómo es la preparación de un exquisito y fácil plato
- 1 minuto de lectura'
El tallarín saltado es un plato que fusiona la sazón peruana con la china, y su resultado siempre es exquisito. Si querés preparar este plato en casa, no te pierdas esta receta con los pasos fijos para un resultado más que exitoso.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de ajo
- 1 cda. de kión
- 350 grms. de espagueti
- 2 cdas. de vinagre
- 4 cdas. de sillao
- 2 cdas. de salsa de ostión
- 1 cebolla morada grande
- 1 ají amarillo
- 2 tomates
- Culantro
Preparación
- Agregar sal, pimienta, ajo y kión a la pechuga de pollo. Ir preparando los espaguetis. Reserva una taza de agua del hervor de los fideos.
- En otro recipiente, mezclar vinagre, sillao y salsa de ostión. Reservar.
- Freír el pollo, agregar cebolla, ají amarillo, tomate y agregar las dos mezclas: la del agua de los espaguetis y la del vinagre con sillao y ostión. Añadir culantro.
- Saltear con los espaguetis y servir.
Otras noticias de Cocinas
12 casos reales. Consejos para tener un lavadero práctico, lindo y bien integrado a los espacios de uso cotidiano
Propiedades. Cuánto cuesta remodelar la cocina y el baño y por qué recomiendan hacerlo ahora
En el centro de San Isidro. Reconoció el potencial de una casita inhabitable, la abrió a la luz y le dio una distribución actual
Más leídas
Scaloni sube la vara. Quiénes son los que necesitan mejorar en 2025 para no quedar abajo de la selección
Un partidazo. Cinco goles en Rosario: dos joyas al ángulo, la gran jugada colectiva y un rebote sin suerte
Advertencia. El CEO de una cadena francesa de supermercados no quiere comprar carne del Mercosur
40 segundos de horror. El violento ataque a cuchillazos de un hombre a una mujer en una pizzería de Núñez