La receta infalible para lucirte en la cocina con una pasta única
Las preparaciones de comida para el verano son furor en las redes sociales; en esta oportunidad, te contamos cómo es la preparación de un exquisito y fácil plato
- 1 minuto de lectura'
El tallarín saltado es un plato que fusiona la sazón peruana con la china, y su resultado siempre es exquisito. Si querés preparar este plato en casa, no te pierdas esta receta con los pasos fijos para un resultado más que exitoso.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de ajo
- 1 cda. de kión
- 350 grms. de espagueti
- 2 cdas. de vinagre
- 4 cdas. de sillao
- 2 cdas. de salsa de ostión
- 1 cebolla morada grande
- 1 ají amarillo
- 2 tomates
- Culantro
Preparación
- Agregar sal, pimienta, ajo y kión a la pechuga de pollo. Ir preparando los espaguetis. Reserva una taza de agua del hervor de los fideos.
- En otro recipiente, mezclar vinagre, sillao y salsa de ostión. Reservar.
- Freír el pollo, agregar cebolla, ají amarillo, tomate y agregar las dos mezclas: la del agua de los espaguetis y la del vinagre con sillao y ostión. Añadir culantro.
- Saltear con los espaguetis y servir.
Otras noticias de Cocinas
La elegancia en la sencillez. Restauraron la finca familiar en Sicilia, a tono con sus doscientos años de historia
Socios y pareja. Su primer departamento juntos fue el disparador para crear su firma de muebles de diseño
Solución para suciedad y olores. Hicieron una cocina integrada que puede cerrarse sin perder luz ni continuidad visual
Más leídas
Contrato en peligro. La obra pública en los tiempos de Milei: se demora un megaproyecto clave para 4,5 millones de personas
“¡Debería darle vergüenza!”. Macron pidió un embargo de armas a Israel y desató la ira de Netanyahu
Palermo. Se incendió la sede central del ACA: los vidrios estallaron y cayeron a la calle
"Son mi refugio". La licenciada en letras que le devuelve la vida a bares que son verdaderas joyas de barrio fuera del radar